Review

Review: Naruko Rose and Botanic HA Aqua Qubic Hyrator EX

Assalamu’alaykum ♥ Step skincare yang paling favorit versiku adalah double cleansing.  Setelah double cleansing, hydating toner ada diposisi kedua step skincare yang paling aku suka. Gimana nggak suka, ya, proses tap-tap hydrating toner di wajah itu refreshing banget. Apalagi kalo wangi hydrating toner-nya ternyata enak sampe bikin mabuk kepayang. Pokoknya hilang deh capek seharian. Hiburan emak-emak  …

Continue Reading
Skincare101

Skin Hero: Sunscreen

Assalamu’alaykum ♥ Disini siapa yang masih males banget pake sunscreen? Ayok tunjuk tangan. Hihi. Sebaiknya kemalasan itu harus segera dihilangkan, ya! Sunscreen itu menurutku hukumnya adalah super wajib dari yang wajib. Bisa dibilang dia jendralnya skincare deh ya saking pentingnya. Kenapa? Karena dia memproteksi kulit kita dari segala pengaruh buruk sinar matahari yang mungkin akan kena …

Continue Reading
Skincare101

Double Toning Perlu Nggak Sih?

Assalamu’alaykum ♥ Setelah kemarin aku membahas soal apa pentingnya double cleansing di postingan ini dan bagaimana memulai skincare untuk pemula di postingan ini, sekarang aku akan membahas soal double toning. Opo meneh, Kak Ambar double toning itu? Pasti banyak yang bingung ya. Soalnya kaya banyak banget istilah baru dalam dunia per skincare-an yang harus diketahui. Gak papa, …

Continue Reading