Review

Review: Naruko Taiwan Magnolia Brightening and Firming Night Gelly EX

Assalamu’alaykum ♥ Mungkin yang follow aku di Instagram, udah tau banget deh kalo Naruko adalah salah satu brand skincare favoritku sejak pertama kali aku nyobain Naruko Rose and Botanic HA Aqua Qubic Hyrator EX yang review-nya sudah pernah aku tulis disini. Memang aku nggak cocok sama moisturizer Naruko di varian rose juga karena bikin aku breakout segede-gede jagung. …

Continue Reading
Routine

My Skincare Routine: July 2018

Assalamu’alaykum ♥ Tulisan ini paling banyak diminta sama teman-teman di Instagram: produk apa aja yang sedang aku pakai sekarang. Nah jadinya aku mau share skincare routine AM dan PM ku per bulan Juli 2018 ini, ya. Siapa tau bisa jadi referensi buat yang lagi bingung cari-cari produk skincare yang mungkin cocok sama kulitnya. DISCLAIMER kulitku oily …

Continue Reading
Review

Review: Naruko Rose and Botanic HA Aqua Qubic Hyrator EX

Assalamu’alaykum ♥ Step skincare yang paling favorit versiku adalah double cleansing.  Setelah double cleansing, hydating toner ada diposisi kedua step skincare yang paling aku suka. Gimana nggak suka, ya, proses tap-tap hydrating toner di wajah itu refreshing banget. Apalagi kalo wangi hydrating toner-nya ternyata enak sampe bikin mabuk kepayang. Pokoknya hilang deh capek seharian. Hiburan emak-emak  …

Continue Reading