Review

Review: Mila D’Opiz The Skin Whisperer Cream

Bismillah. Assalamu’alaykum ♥ Dahulu kala pas zaman jahiliyah, aku adalah orang yang paling males make moisturizer karena rasanya nggak nyaman di wajah. Tiap kali pake moisturizer pasti muka jadi lebih gampang gerah dan kaya keringetan padahal cuaca nggak panas-panas amat. Bisa dibayangin kan kalo cuaca lagi panas, betapa lepek dan nggak enak diliatnya mukaku. Belum …

Continue Reading
Review

Review: Miladopiz Stemcell Ampoule

Bismillah. Assalamu’alaykum ♥ Dari sekian banyak jenis skincare yang tersedia di pasaran, kamu tau nggak apa yang mengandung paling banyak zat aktif? Hydrating toner? Salah. Moisturizer? Salah. Jawaban yang bener adalah essence, serum dan ampoule. Dan kalau kita tandingkan lagi, diantara mereka bertiga yang paling banyak kandungan aktifnya adalah ampoule. Setelahnya serum dan terakhir essence. …

Continue Reading
Review

Review: Mamutta Essential Package

Bismillah. Assalamu’alaykum ♥ Finally, bisa update blog lagi. Entah kenapa di bulan Oktober ini, aku lagi males banget sentuh-sentuh blog. Huhu maafkan, ya. Main Instagram pun mood-nya turun naik. Semoga teman-teman dalam keadaan sehat dan selalu dalam lindungan Allah Subhanahu Wa Ta’ala. Aamiin Ya Rabbalalaamiin. Postingan kali ini aku akan me-review satu brand skincare lokal yang …

Continue Reading
Review

Review: Naruko Taiwan Magnolia Brightening and Firming Night Gelly EX

Assalamu’alaykum ♥ Mungkin yang follow aku di Instagram, udah tau banget deh kalo Naruko adalah salah satu brand skincare favoritku sejak pertama kali aku nyobain Naruko Rose and Botanic HA Aqua Qubic Hyrator EX yang review-nya sudah pernah aku tulis disini. Memang aku nggak cocok sama moisturizer Naruko di varian rose juga karena bikin aku breakout segede-gede jagung. …

Continue Reading