Skincare101

Double Cleansing: Emang Penting Banget?

Assalamu’alaykum ♥ Melanjutkan postingan soal basic skincare kemarin sudah aku sentil-sentil di postingan ini maka aku akan lanjut khusus untuk mengupas tuntas soal double cleansing yang kalo kata Jeng Bening Bersinar ini step paling krusial kalo mau punya kulit kinclong, putih mulus tanpa noda dosa kelalaian dimasa lalu. Double cleansing itu sendiri pada prinsipnya adalah membersihkan wajah dua …

Continue Reading
Skincare101

Skincare Untuk Pemula (Basic Skincare)

Assalamu’alaykum ♥ Aku yakin banget, pasti lumayan banyak dari teman-teman yang baru mau make skincare tapi bingung harus mulainya dari mana. Apalagi yang tadinya make skincare dokter terus sekarang mau “tobat” pasti akan galau produk apa yang musti dipakai. Apakah produknya bakalan cocok? Bakalan ngamuk nggak kulitnya pas masa peralihan dari skincare dokter ke skincare over …

Continue Reading
Kinan Story Personal

Get To Know Me

Assalamu’alaykum ♥ Finally kesampaian juga bikin blog yang khusus ngasih sarana buat aku menyalurkan hobby setelah sekian tahun maju mundur karena tingkat kemalasan yang meningkat tajam setiap harinya. Blog ini aku buat khusus untuk menebarkan racun-racun skincare. Terutama racun-racun skincare yang sejak tiga tahun terakhir sudah menjadi hobi yang mengasyikkan. Yep, i’m a skincare enthusiast who loves …

Continue Reading