Review

Review: Mila D’Opiz The Skin Whisperer Cream

Bismillah. Assalamu’alaykum ♥ Dahulu kala pas zaman jahiliyah, aku adalah orang yang paling males make moisturizer karena rasanya nggak nyaman di wajah. Tiap kali pake moisturizer pasti muka jadi lebih gampang gerah dan kaya keringetan padahal cuaca nggak panas-panas amat. Bisa dibayangin kan kalo cuaca lagi panas, betapa lepek dan nggak enak diliatnya mukaku. Belum …

Continue Reading
Review

Review: Mamutta Essential Package

Bismillah. Assalamu’alaykum ♥ Finally, bisa update blog lagi. Entah kenapa di bulan Oktober ini, aku lagi males banget sentuh-sentuh blog. Huhu maafkan, ya. Main Instagram pun mood-nya turun naik. Semoga teman-teman dalam keadaan sehat dan selalu dalam lindungan Allah Subhanahu Wa Ta’ala. Aamiin Ya Rabbalalaamiin. Postingan kali ini aku akan me-review satu brand skincare lokal yang …

Continue Reading