Review

Review: Langsre Rose Berry 70 Sleeping Pack

Bismillah. Assalamu’alaykum ♥ Hai teman-teman, apa kabar semua? Kalian udah pada kenal sama Langsre belum? Mungkin buat followers Instagramku mah udah familiar banget yah sama merk ini karena dari awal aku memulai “karir” sebagai skincare blogger, Langsre adalah salah satu brand yang mempercayakan produknya untuk aku review. Brand ini berasal dari Korea yang insyaa Allaah …

Continue Reading
Review

Review: Naruko Taiwan Magnolia Brightening and Firming Night Gelly EX

Assalamu’alaykum ♥ Mungkin yang follow aku di Instagram, udah tau banget deh kalo Naruko adalah salah satu brand skincare favoritku sejak pertama kali aku nyobain Naruko Rose and Botanic HA Aqua Qubic Hyrator EX yang review-nya sudah pernah aku tulis disini. Memang aku nggak cocok sama moisturizer Naruko di varian rose juga karena bikin aku breakout segede-gede jagung. …

Continue Reading