Review

Review: Kleveru Organics [Local Brand]

Bismillah. Assalamu’alaykum…♥ Jujur, aku tuh dulu adalah orang yang berpikir bahwa kulit berminyak adalah kulit yang nggak perlu make moisturizer. Apalagi oil-oilan. Duh apa itu face oil? Muka udah berminyak kok ditemplokin oil lagi sih? Apa gak bikin makin berminyak dan menyumbat pori yang ujung-ujungnya bikin makin jerawatan? Tapi ternyata disitulah ilmu itu diperlukan biar …

Continue Reading
Review

Review: Olaskin Grape Seed Oil

Assalamu’alaykum ♥ Siapa yang masih sangsi akan kesaktian minyak untuk perbaikan kulit? Ini pasti banyak yang dalam hati jawab “Aku!!!” Apalagi buat yang kulitnya berminyak. Tenang, i was on your side. Seumur hidup punya kulit berminyak, berjerawat dan (dulu kupikir) sensitif membuat aku menjadi orang yang sama sekali nggak pernah ngelirik minyak untuk dijadikan andalan …

Continue Reading