Routine

My Skincare Routine: July 2018

Assalamu’alaykum ♥ Tulisan ini paling banyak diminta sama teman-teman di Instagram: produk apa aja yang sedang aku pakai sekarang. Nah jadinya aku mau share skincare routine AM dan PM ku per bulan Juli 2018 ini, ya. Siapa tau bisa jadi referensi buat yang lagi bingung cari-cari produk skincare yang mungkin cocok sama kulitnya. DISCLAIMER kulitku oily …

Continue Reading
Skincare101

Double Cleansing: Emang Penting Banget?

Assalamu’alaykum ♥ Melanjutkan postingan soal basic skincare kemarin sudah aku sentil-sentil di postingan ini maka aku akan lanjut khusus untuk mengupas tuntas soal double cleansing yang kalo kata Jeng Bening Bersinar ini step paling krusial kalo mau punya kulit kinclong, putih mulus tanpa noda dosa kelalaian dimasa lalu. Double cleansing itu sendiri pada prinsipnya adalah membersihkan wajah dua …

Continue Reading