Review

Review: Mila D’Opiz Hyaluron, Nourish and Calm Ampoule dan Hydration

Bismillah. Assalamu’alaykum ♥ Siapa yang basic skincare-nya sudah solid dan pengen naik kelas ke serum-seruman? Dulu pas udah nemu basic skincare yang solid buat kulitku, rasanya pengen cepet nyobain serum-serum yang reviewnya sangat menggiurkan itu. Apalagi post acne ya, pengen banget segera nyobain serum Vitamin C biar segera dihempaskan bekas jerawat membandel ini. Dan setelah udah …

Continue Reading
Skincare101

Double Toning Perlu Nggak Sih?

Assalamu’alaykum ♥ Setelah kemarin aku membahas soal apa pentingnya double cleansing di postingan ini dan bagaimana memulai skincare untuk pemula di postingan ini, sekarang aku akan membahas soal double toning. Opo meneh, Kak Ambar double toning itu? Pasti banyak yang bingung ya. Soalnya kaya banyak banget istilah baru dalam dunia per skincare-an yang harus diketahui. Gak papa, …

Continue Reading