Review

Review: Kleveru Organics [Local Brand]

Bismillah. Assalamu’alaykum…♥ Jujur, aku tuh dulu adalah orang yang berpikir bahwa kulit berminyak adalah kulit yang nggak perlu make moisturizer. Apalagi oil-oilan. Duh apa itu face oil? Muka udah berminyak kok ditemplokin oil lagi sih? Apa gak bikin makin berminyak dan menyumbat pori yang ujung-ujungnya bikin makin jerawatan? Tapi ternyata disitulah ilmu itu diperlukan biar …

Continue Reading
Review

Review: Skincare Lokal Acne Prone Friendly dari Pratista

Bismillah. Assalamu’alaykum ♥ Sebagai orang yang punya kulit normal to oily dan acne prone, aku tuh sering dan gampang banget breakout. Hal sepele aja bisa bikin aku jerawatan. Contohnya cuaca yang panas. Cuaca panas sering menyebabkan aku jadi mudah keringetan dan jumlah keringat yang meningkat bisa menyebabkan aku jerawatan. Terutama di daerah yang tertutup jilbab. Bahan …

Continue Reading
Review

Review: Mamutta Essential Package

Bismillah. Assalamu’alaykum ♥ Finally, bisa update blog lagi. Entah kenapa di bulan Oktober ini, aku lagi males banget sentuh-sentuh blog. Huhu maafkan, ya. Main Instagram pun mood-nya turun naik. Semoga teman-teman dalam keadaan sehat dan selalu dalam lindungan Allah Subhanahu Wa Ta’ala. Aamiin Ya Rabbalalaamiin. Postingan kali ini aku akan me-review satu brand skincare lokal yang …

Continue Reading