Review

Review: Miladopiz Stemcell Ampoule

Bismillah. Assalamu’alaykum ♥ Dari sekian banyak jenis skincare yang tersedia di pasaran, kamu tau nggak apa yang mengandung paling banyak zat aktif? Hydrating toner? Salah. Moisturizer? Salah. Jawaban yang bener adalah essence, serum dan ampoule. Dan kalau kita tandingkan lagi, diantara mereka bertiga yang paling banyak kandungan aktifnya adalah ampoule. Setelahnya serum dan terakhir essence. …

Continue Reading
Review

Review: Mamutta Essential Package

Bismillah. Assalamu’alaykum ♥ Finally, bisa update blog lagi. Entah kenapa di bulan Oktober ini, aku lagi males banget sentuh-sentuh blog. Huhu maafkan, ya. Main Instagram pun mood-nya turun naik. Semoga teman-teman dalam keadaan sehat dan selalu dalam lindungan Allah Subhanahu Wa Ta’ala. Aamiin Ya Rabbalalaamiin. Postingan kali ini aku akan me-review satu brand skincare lokal yang …

Continue Reading
Skincare101

Double Toning Perlu Nggak Sih?

Assalamu’alaykum ♥ Setelah kemarin aku membahas soal apa pentingnya double cleansing di postingan ini dan bagaimana memulai skincare untuk pemula di postingan ini, sekarang aku akan membahas soal double toning. Opo meneh, Kak Ambar double toning itu? Pasti banyak yang bingung ya. Soalnya kaya banyak banget istilah baru dalam dunia per skincare-an yang harus diketahui. Gak papa, …

Continue Reading
Skincare101

Double Cleansing: Emang Penting Banget?

Assalamu’alaykum ♥ Melanjutkan postingan soal basic skincare kemarin sudah aku sentil-sentil di postingan ini maka aku akan lanjut khusus untuk mengupas tuntas soal double cleansing yang kalo kata Jeng Bening Bersinar ini step paling krusial kalo mau punya kulit kinclong, putih mulus tanpa noda dosa kelalaian dimasa lalu. Double cleansing itu sendiri pada prinsipnya adalah membersihkan wajah dua …

Continue Reading
Skincare101

Skincare Untuk Pemula (Basic Skincare)

Assalamu’alaykum ♥ Aku yakin banget, pasti lumayan banyak dari teman-teman yang baru mau make skincare tapi bingung harus mulainya dari mana. Apalagi yang tadinya make skincare dokter terus sekarang mau “tobat” pasti akan galau produk apa yang musti dipakai. Apakah produknya bakalan cocok? Bakalan ngamuk nggak kulitnya pas masa peralihan dari skincare dokter ke skincare over …

Continue Reading
Kinan Story Personal

Get To Know Me

Assalamu’alaykum ♥ Finally kesampaian juga bikin blog yang khusus ngasih sarana buat aku menyalurkan hobby setelah sekian tahun maju mundur karena tingkat kemalasan yang meningkat tajam setiap harinya. Blog ini aku buat khusus untuk menebarkan racun-racun skincare. Terutama racun-racun skincare yang sejak tiga tahun terakhir sudah menjadi hobi yang mengasyikkan. Yep, i’m a skincare enthusiast who loves …

Continue Reading