Review

Review: Skincare Lokal Acne Prone Friendly dari Pratista

Bismillah. Assalamu’alaykum ♥ Sebagai orang yang punya kulit normal to oily dan acne prone, aku tuh sering dan gampang banget breakout. Hal sepele aja bisa bikin aku jerawatan. Contohnya cuaca yang panas. Cuaca panas sering menyebabkan aku jadi mudah keringetan dan jumlah keringat yang meningkat bisa menyebabkan aku jerawatan. Terutama di daerah yang tertutup jilbab. Bahan …

Continue Reading
Review

Review: 4 Langkah Basic Skincare Lokal dari Ristra

Bismillah. Assalamu’alaykum ♥  Aku suka nerima banyak banget pertanyaan yang isinya kira-kira seperti ini di direct message Instagram, “Kak, ada nggak sih basic skincare lokal yang bagus?” “Ada nggak sih basic skincare yang cocok buat remaja?” “Ada nggak sih basic skincare yang gentle dan nggak bikin kulit jadi kering ketarik plus bisa bantu jaga skin barrier?” …

Continue Reading