Review

Review: Neogen Bio Peel Advance Treatment Gauze Peeling Lemon

Assalamu’alaykum ♥ Aku mulai berjerawat sejak remaja, mungkin usia 14 atau 15 tahun. Dan sekarang masih terus merasakan jerawat meskipun usia udah nyaris masuk kepala 3. Tapi sudah sangat jauh membaik dan frekuensi jerawatku pun udah nggak sesering dulu. Kadang ada breakout atau purging but its normal. Meskipun kulitku sudah jauh membaik dibandingan beberapa tahun lalu …

Continue Reading
Skincare101

Double Toning Perlu Nggak Sih?

Assalamu’alaykum ♥ Setelah kemarin aku membahas soal apa pentingnya double cleansing di postingan ini dan bagaimana memulai skincare untuk pemula di postingan ini, sekarang aku akan membahas soal double toning. Opo meneh, Kak Ambar double toning itu? Pasti banyak yang bingung ya. Soalnya kaya banyak banget istilah baru dalam dunia per skincare-an yang harus diketahui. Gak papa, …

Continue Reading