Review

Review: Naruko Taiwan Magnolia Brightening and Firming Night Gelly EX

Assalamu’alaykum ♥ Mungkin yang follow aku di Instagram, udah tau banget deh kalo Naruko adalah salah satu brand skincare favoritku sejak pertama kali aku nyobain Naruko Rose and Botanic HA Aqua Qubic Hyrator EX yang review-nya sudah pernah aku tulis disini. Memang aku nggak cocok sama moisturizer Naruko di varian rose juga karena bikin aku breakout segede-gede jagung. …

Continue Reading
Review

Review: Neogen Bio Peel Advance Treatment Gauze Peeling Lemon

Bismillah. Assalamu’alaykum ♥ Aku mulai berjerawat sejak remaja, mungkin usia 14 atau 15 tahun. Dan sekarang masih terus merasakan jerawat meskipun usia udah nyaris masuk kepala 3. Tapi sudah sangat jauh membaik dan frekuensi jerawatku pun udah nggak sesering dulu. Kadang ada breakout atau purging but its normal. Meskipun kulitku sudah jauh membaik dibandingan beberapa tahun …

Continue Reading
Review

Review: Lalawin Matte UV Shield SPF 50 PA+++

Assalamu’alaykum ♥ Siapa yang udah rajin skincare-an tapi belum rajin pake sunscreen? Kalo ada, mulai sekarang kayanya harus segera nambahin sunscreen deh di skincare routine kamu. Kenapa? Karena sunscreen itu kalo diibaratkan adalah tameng untuk skincare yang kamu pake sebelumnya biar nggak sia-sia kalo kena sinar matahari secara langsung. Jadi percuma deh ya beli skincare mahal-mahal …

Continue Reading
Review

Review: Olaskin Grape Seed Oil

Assalamu’alaykum ♥ Siapa yang masih sangsi akan kesaktian minyak untuk perbaikan kulit? Ini pasti banyak yang dalam hati jawab “Aku!!!” Apalagi buat yang kulitnya berminyak. Tenang, i was on your side. Seumur hidup punya kulit berminyak, berjerawat dan (dulu kupikir) sensitif membuat aku menjadi orang yang sama sekali nggak pernah ngelirik minyak untuk dijadikan andalan …

Continue Reading
Review

Review: Garnier Skin Naturals Serum Mask Hydra Bomb & Sakura White Tissue Mask

Assalamu’alaykum ♥ Hai teman-teman semua, apa kabar? Taqabbalallahu minna wa minkum. Mohon maaf lahir dan bathin. Pasti udah puas ya liburan, ber-silaturahim dan makan makanan bersantan, kastengel, nastar dan kawan-kawannya? Udah nambah berapa kilo?   Jangan lupa untuk meng-qadha puasa dan puasa syawal ya kalau masih sempat. Jadi, beberapa malam lalu aku iseng-iseng bikin polling di …

Continue Reading
Review

Review: Naruko Rose and Botanic HA Aqua Qubic Hyrator EX

Assalamu’alaykum ♥ Step skincare yang paling favorit versiku adalah double cleansing.  Setelah double cleansing, hydating toner ada diposisi kedua step skincare yang paling aku suka. Gimana nggak suka, ya, proses tap-tap hydrating toner di wajah itu refreshing banget. Apalagi kalo wangi hydrating toner-nya ternyata enak sampe bikin mabuk kepayang. Pokoknya hilang deh capek seharian. Hiburan emak-emak  …

Continue Reading