Review

Review: Langsre Rose Berry 70 Sleeping Pack

Bismillah. Assalamu’alaykum ♥ Hai teman-teman, apa kabar semua? Kalian udah pada kenal sama Langsre belum? Mungkin buat followers Instagramku mah udah familiar banget yah sama merk ini karena dari awal aku memulai “karir” sebagai skincare blogger, Langsre adalah salah satu brand yang mempercayakan produknya untuk aku review. Brand ini berasal dari Korea yang insyaa Allaah …

Continue Reading
Review

Review: Skincare Lokal Acne Prone Friendly dari Pratista

Bismillah. Assalamu’alaykum ♥ Sebagai orang yang punya kulit normal to oily dan acne prone, aku tuh sering dan gampang banget breakout. Hal sepele aja bisa bikin aku jerawatan. Contohnya cuaca yang panas. Cuaca panas sering menyebabkan aku jadi mudah keringetan dan jumlah keringat yang meningkat bisa menyebabkan aku jerawatan. Terutama di daerah yang tertutup jilbab. Bahan …

Continue Reading
Review

Review: 4 Langkah Basic Skincare Lokal dari Ristra

Bismillah. Assalamu’alaykum ♥  Aku suka nerima banyak banget pertanyaan yang isinya kira-kira seperti ini di direct message Instagram, “Kak, ada nggak sih basic skincare lokal yang bagus?” “Ada nggak sih basic skincare yang cocok buat remaja?” “Ada nggak sih basic skincare yang gentle dan nggak bikin kulit jadi kering ketarik plus bisa bantu jaga skin barrier?” …

Continue Reading
Review

Review: Miladopiz Stemcell Ampoule

Bismillah. Assalamu’alaykum ♥ Dari sekian banyak jenis skincare yang tersedia di pasaran, kamu tau nggak apa yang mengandung paling banyak zat aktif? Hydrating toner? Salah. Moisturizer? Salah. Jawaban yang bener adalah essence, serum dan ampoule. Dan kalau kita tandingkan lagi, diantara mereka bertiga yang paling banyak kandungan aktifnya adalah ampoule. Setelahnya serum dan terakhir essence. …

Continue Reading
Review

Review: Mamutta Essential Package

Bismillah. Assalamu’alaykum ♥ Finally, bisa update blog lagi. Entah kenapa di bulan Oktober ini, aku lagi males banget sentuh-sentuh blog. Huhu maafkan, ya. Main Instagram pun mood-nya turun naik. Semoga teman-teman dalam keadaan sehat dan selalu dalam lindungan Allah Subhanahu Wa Ta’ala. Aamiin Ya Rabbalalaamiin. Postingan kali ini aku akan me-review satu brand skincare lokal yang …

Continue Reading
Review

Review: Mila D’Opiz Hyaluron, Nourish and Calm Ampoule dan Hydration

Bismillah. Assalamu’alaykum ♥ Siapa yang basic skincare-nya sudah solid dan pengen naik kelas ke serum-seruman? Dulu pas udah nemu basic skincare yang solid buat kulitku, rasanya pengen cepet nyobain serum-serum yang reviewnya sangat menggiurkan itu. Apalagi post acne ya, pengen banget segera nyobain serum Vitamin C biar segera dihempaskan bekas jerawat membandel ini. Dan setelah udah …

Continue Reading
Review

Review: Naruko Taiwan Magnolia Brightening and Firming Night Gelly EX

Assalamu’alaykum ♥ Mungkin yang follow aku di Instagram, udah tau banget deh kalo Naruko adalah salah satu brand skincare favoritku sejak pertama kali aku nyobain Naruko Rose and Botanic HA Aqua Qubic Hyrator EX yang review-nya sudah pernah aku tulis disini. Memang aku nggak cocok sama moisturizer Naruko di varian rose juga karena bikin aku breakout segede-gede jagung. …

Continue Reading