Kinan Story

Kartu Hutang

Bismillah. Semingguan kemarin sempat ada dua orang mas-mas dari sebuah Bank Pemerintah meminta data kepegawaian kepada Kasubag Umum dan Kepegawaian di Kantorku. Kupikir buat apa orang Bank kok minta data kepegawaian. Ternyata tak lain tak bukan untuk menawarkan kartu kredit kepada pegawai di kantor. Yang bikin aku agak bingung, cara mereka menawarkan kartu kredit tuh …

Continue Reading
Kinan Story

Harga Dari Sebuah Komentar

Bismillah. Assalamu’alaykum ♥  Baru engeuh selama tahun 2019 ini aku sama sekali belum pernah update postingan blog padahal udah punya draft tulisan yang lumayan banyak yang belum di sempat publikasikan. Ada yang masih belum diedit fotonya, ada yang idenya mandeg ditengah jalan jadi belum bisa diselesaikan dan masalah lainnya yang sesungguhnya sepele tapi malas diselesaikan. …

Continue Reading
Kinan Story

Menulis.

Bismillah. Assalamu’alaykum ♥  Another postingan yang nggak berhubungan sama skincare. Gapapa ya? Biar ilmu yang di share disini nggak sekedar ilmu tentang skincare aja. Apalagi kadang yang selalu bikin ketunda nulis di blog itu adalah fotonya. Tulisan udah lama rampung tapi nyari mood untuk fotoin produk itu sungguh luar biasa susahnya. Selama bulan Desember ini aku sama …

Continue Reading
Kinan Story

Skincare itu Menyenangkan

Bismillah. Assalamu’alaykum ♥ Kali ini aku bukan mau posting review, skincare 101 atau skincare routine. Dipostingan ini, aku lebih mau share tentang pendapat pribadiku soal skincare secara keseluruhan. Semoga postingan ini ada faedahnya buat yang baca  Jadi, banyak banget message yang masuk di Instagramku (@kinans.review) yang curhat tentang kulit. Rata-rata isi messagenya adalah pertanyaan tentang pendapatku …

Continue Reading
Kinan Story Personal

Get To Know Me

Assalamu’alaykum ♥ Finally kesampaian juga bikin blog yang khusus ngasih sarana buat aku menyalurkan hobby setelah sekian tahun maju mundur karena tingkat kemalasan yang meningkat tajam setiap harinya. Blog ini aku buat khusus untuk menebarkan racun-racun skincare. Terutama racun-racun skincare yang sejak tiga tahun terakhir sudah menjadi hobi yang mengasyikkan. Yep, i’m a skincare enthusiast who loves …

Continue Reading