Review

Review: Mila D’Opiz The Skin Whisperer Cream

Bismillah. Assalamu’alaykum ♥ Dahulu kala pas zaman jahiliyah, aku adalah orang yang paling males make moisturizer karena rasanya nggak nyaman di wajah. Tiap kali pake moisturizer pasti muka jadi lebih gampang gerah dan kaya keringetan padahal cuaca nggak panas-panas amat. Bisa dibayangin kan kalo cuaca lagi panas, betapa lepek dan nggak enak diliatnya mukaku. Belum …

Continue Reading
Kinan Story

I’m 1 In 10: My PCOS Story

Bismillah. Assalamu’alaykum ♥ Beberapa minggu lalu aku sempat bikin question di Instagram untuk nanyain topik apa yang mau teman-teman baca di blogku selain tentang skincare. Dan banyak yang jawab kalo pengen aku nulis panjang lebar soal PCOS. Honestly, udah agak lama draft cerita tentang PCOS ini ada di blog tapi qadarullah di kantor baruku lagi agak sibuk jadi aku …

Continue Reading
Review

Review: Miladopiz Stemcell Ampoule

Bismillah. Assalamu’alaykum ♥ Dari sekian banyak jenis skincare yang tersedia di pasaran, kamu tau nggak apa yang mengandung paling banyak zat aktif? Hydrating toner? Salah. Moisturizer? Salah. Jawaban yang bener adalah essence, serum dan ampoule. Dan kalau kita tandingkan lagi, diantara mereka bertiga yang paling banyak kandungan aktifnya adalah ampoule. Setelahnya serum dan terakhir essence. …

Continue Reading