Review

Review: Naruko Taiwan Magnolia Brightening and Firming Night Gelly EX

Assalamu’alaykum ♥ Mungkin yang follow aku di Instagram, udah tau banget deh kalo Naruko adalah salah satu brand skincare favoritku sejak pertama kali aku nyobain Naruko Rose and Botanic HA Aqua Qubic Hyrator EX yang review-nya sudah pernah aku tulis disini. Memang aku nggak cocok sama moisturizer Naruko di varian rose juga karena bikin aku breakout segede-gede jagung. …

Continue Reading