Review

Review: Neogen Bio Peel Advance Treatment Gauze Peeling Lemon

Assalamu’alaykum ♥ Aku mulai berjerawat sejak remaja, mungkin usia 14 atau 15 tahun. Dan sekarang masih terus merasakan jerawat meskipun usia udah nyaris masuk kepala 3. Tapi sudah sangat jauh membaik dan frekuensi jerawatku pun udah nggak sesering dulu. Kadang ada breakout atau purging but its normal. Meskipun kulitku sudah jauh membaik dibandingan beberapa tahun lalu …

Continue Reading
Review

Review: Lalawin Matte UV Shield SPF 50 PA+++

Assalamu’alaykum ♥ Siapa yang udah rajin skincare-an tapi belum rajin pake sunscreen? Kalo ada, mulai sekarang kayanya harus segera nambahin sunscreen deh di skincare routine kamu. Kenapa? Karena sunscreen itu kalo diibaratkan adalah tameng untuk skincare yang kamu pake sebelumnya biar nggak sia-sia kalo kena sinar matahari secara langsung. Jadi percuma deh ya beli skincare mahal-mahal …

Continue Reading
Routine

My Skincare Routine: July 2018

Assalamu’alaykum ♥ Tulisan ini paling banyak diminta sama teman-teman di Instagram: produk apa aja yang sedang aku pakai sekarang. Nah jadinya aku mau share skincare routine AM dan PM ku per bulan Juli 2018 ini, ya. Siapa tau bisa jadi referensi buat yang lagi bingung cari-cari produk skincare yang mungkin cocok sama kulitnya. DISCLAIMER kulitku oily …

Continue Reading