Review

Review: Nutrilash Serum Alis dan Bulu Mata

Bismillah. Assalamu’alaykum…  ♥ Mungkin kalian yang follow instagramku di @kinans.review pasti sudah tau yah curhatanku sekitar bulan Agustus kemarin saat mataku bintitan dan meninggalkan kesedihan mendalam *lebay* Yak! Bulu mata di bekas bintitannya itu rontok sampe botaque, Bebku. Huhu sedih sekali. Meskipun bulu mataku gak tebal-tebal amat tapi aku cukup sayang dan bersyukur karena alhamdulillah dikaruniai bulu mata lumayan panjang dan lentik. …

Continue Reading
Review

Review: Beaussentials Skincare [Local Brand]

Bismillaah. Assalamu’alaykum… ♥ Salah satu local brand yang beberapa bulan belakang lagi banyak banget dibicarakan sama skincare enthusiast adalah Beaussentials. Gimana enggak, baru liat packagingnya aja udah bikin jatuh cinta karena emang secantik itu masyaa Allaah. Selain itu juga Beaussentials mengusung konsep ‘SKIPCARE‘. Jadi kita nggak perlu pakai skincare berlayer-layer apalagi sampai layernya ratusan (please …

Continue Reading
Review

Review: Kleveru Organics [Local Brand]

Bismillah. Assalamu’alaykum…♥ Jujur, aku tuh dulu adalah orang yang berpikir bahwa kulit berminyak adalah kulit yang nggak perlu make moisturizer. Apalagi oil-oilan. Duh apa itu face oil? Muka udah berminyak kok ditemplokin oil lagi sih? Apa gak bikin makin berminyak dan menyumbat pori yang ujung-ujungnya bikin makin jerawatan? Tapi ternyata disitulah ilmu itu diperlukan biar …

Continue Reading
Kinan Story Review

Pengalaman Treatment Venus Viva Untuk Bopeng di Airin Clinic [Part 2]

Bismillaah. Assalamu’alaykum… ♥ Hai gorgeous! Teman-teman seperhobian yang kucintai dengan sepenuh hati. Apa kabar semuanya? Mudah-mudahan selalu sehat, bahagia, tetap semangat ikhtiar merawat diri dan selalu dalam lindungan Allaah. Setelah tulisanku soal pengalaman pertama tentang treatment venus viva di Airin Clinic mendapat feedback yang alhamdulillah bagus, akhirnya aku berkesempatan kembali lagi kesana untuk melakukan treatment …

Continue Reading
Review

Review: Envygreen Intense Hydrating Toner Essence [Local Brand]

Bismillaah. Assalamu’alaykum ♥ Apa kabar teman-teman semua? Nggak kerasa udah masuk bulan Agustus di tahun 2019 aja. Dan umur blogku udah setahun lebih sebulan. Baru engeuh hehe. Nggak nyangka dalam jangka waktu setahun, blog ini jadi lumayan banyak yang baca. Udah mau tembus angka 120.000 views. Masyaa Allaah! Mudah-mudahan ada manfaat yang bisa diambil dari …

Continue Reading
Kinan Story Review

Pengalaman Pertama Treatment Venus Viva Untuk Bopeng di Airin Skin Clinic

Bismillah. Assalamu’alaykum… ♥ Sebagai seorang mantan pejuang jerawat yang sudah jerawatan dari sejak remaja, aku ngerti banget gimana gemesnya sama bopeng-bopeng diwajah sisa perjuangan mengusir jerawat. Sebel ya, Giliran jerawat udah jarang muncul eh sekarang muncul masalah lain yaitu SCARS atau biasa yang kita sebut dengan BOPENG. Bopeng ini nih yang bikin muka tuh keliatannya …

Continue Reading
Kinan Story

Kartu Hutang

Bismillah. Semingguan kemarin sempat ada dua orang mas-mas dari sebuah Bank Pemerintah meminta data kepegawaian kepada Kasubag Umum dan Kepegawaian di Kantorku. Kupikir buat apa orang Bank kok minta data kepegawaian. Ternyata tak lain tak bukan untuk menawarkan kartu kredit kepada pegawai di kantor. Yang bikin aku agak bingung, cara mereka menawarkan kartu kredit tuh …

Continue Reading
Review

Review: Airnderm Premium Brightener Series dan Acne Lotion [Local Brand]

Bismillah. Assalamu’alaykum ♥ Taqabalallaahu minna wa minkum, teman-teman semua. Selamat hari raya Idul Fitri 1440 Hijriyah. Semoga Allaah terima amal ibadah kita selama satu bulan penuh di Ramadhan kemarin dan sebelas bulan berikutnya bisa terus semangat beribadah seperti di bulan Ramadhan, ya. Aamiin ya Rabbalalaamiin. Baru sempat update blog nih. Huhu maafkan. Karena memang update …

Continue Reading