Review

Review: Langsre Rose Berry 70 Sleeping Pack

Bismillah. Assalamu’alaykum ♥ Hai teman-teman, apa kabar semua? Kalian udah pada kenal sama Langsre belum? Mungkin buat followers Instagramku mah udah familiar banget yah sama merk ini karena dari awal aku memulai “karir” sebagai skincare blogger, Langsre adalah salah satu brand yang mempercayakan produknya untuk aku review. Brand ini berasal dari Korea yang insyaa Allaah …

Continue Reading
Review

Review: Skincare Lokal Acne Prone Friendly dari Pratista

Bismillah. Assalamu’alaykum ♥ Sebagai orang yang punya kulit normal to oily dan acne prone, aku tuh sering dan gampang banget breakout. Hal sepele aja bisa bikin aku jerawatan. Contohnya cuaca yang panas. Cuaca panas sering menyebabkan aku jadi mudah keringetan dan jumlah keringat yang meningkat bisa menyebabkan aku jerawatan. Terutama di daerah yang tertutup jilbab. Bahan …

Continue Reading
Kinan Story

Harga Dari Sebuah Komentar

Bismillah. Assalamu’alaykum ♥  Baru engeuh selama tahun 2019 ini aku sama sekali belum pernah update postingan blog padahal udah punya draft tulisan yang lumayan banyak yang belum di sempat publikasikan. Ada yang masih belum diedit fotonya, ada yang idenya mandeg ditengah jalan jadi belum bisa diselesaikan dan masalah lainnya yang sesungguhnya sepele tapi malas diselesaikan. …

Continue Reading
Kinan Story

Menulis.

Bismillah. Assalamu’alaykum ♥  Another postingan yang nggak berhubungan sama skincare. Gapapa ya? Biar ilmu yang di share disini nggak sekedar ilmu tentang skincare aja. Apalagi kadang yang selalu bikin ketunda nulis di blog itu adalah fotonya. Tulisan udah lama rampung tapi nyari mood untuk fotoin produk itu sungguh luar biasa susahnya. Selama bulan Desember ini aku sama …

Continue Reading
Review

Review: 4 Langkah Basic Skincare Lokal dari Ristra

Bismillah. Assalamu’alaykum ♥  Aku suka nerima banyak banget pertanyaan yang isinya kira-kira seperti ini di direct message Instagram, “Kak, ada nggak sih basic skincare lokal yang bagus?” “Ada nggak sih basic skincare yang cocok buat remaja?” “Ada nggak sih basic skincare yang gentle dan nggak bikin kulit jadi kering ketarik plus bisa bantu jaga skin barrier?” …

Continue Reading